منتديات راما الاردن
اهلا وسهلا بكم في منتديات راما الاردن

منتدى يفتح ابوابة امام الراغبين بالتسجيل ,

عند التسجيل الرجاء وضع ايميل صحيح

ليصلك تأكيد القبول عبر الايميل .



منتديات راما الاردن
اهلا وسهلا بكم في منتديات راما الاردن

منتدى يفتح ابوابة امام الراغبين بالتسجيل ,

عند التسجيل الرجاء وضع ايميل صحيح

ليصلك تأكيد القبول عبر الايميل .



منتديات راما الاردن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات راما الاردن

منتديات راما الاردن
 
الرئيسيةالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
Awesome Yellow 
Sharp Pointer
ساعة المنتدى
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» رضيت بالله ربــا *** ماهر زيـن
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2018-01-30, 5:18 pm من طرف آهات الزمن

»  لا إله إلا الله ** مسعود كرتس
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2018-01-30, 5:17 pm من طرف آهات الزمن

» عضوة جديدة <ايمي> هل من مرحب
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2016-10-07, 4:15 pm من طرف اسرع واحد في الحارة

» هو، على نحو ما...
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-12-20, 9:56 pm من طرف راما

» ولا تجسسوا ولا تحسسوا
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-07-14, 9:48 pm من طرف راما

» الزيوت البترولية وخواصها وكيفية إختبارها وتخزينها
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-05-27, 2:17 am من طرف دينا بسيوني

» دورة البرنامج المتكامل عن عمل امين السر و مقررين مجالس المؤسسات الاجتماعية
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-05-27, 2:16 am من طرف دينا بسيوني

» مقدمة في هندسة الطيران
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-05-27, 2:14 am من طرف دينا بسيوني

» صرير نعشه ...
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2015-05-26, 4:04 am من طرف آهات الزمن

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
راما - 3523
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
آهات الزمن - 1611
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
بنت الشمال - 1572
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
fares - 1221
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
القحطاني - 1193
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
rooose - 781
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
ملكة الاحساس - 319
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
SAD_LOVER_86 - 219
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
Demon love - 189
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
علاء الزعبي - 186
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_rcapالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_voting_barالبيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء I_vote_lcap 
الزوار الان
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Labels=0
برامج
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راما


البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء King
راما


الجنس : انثى

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty
مُساهمةموضوع: البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء   البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2009-09-01, 9:55 pm

البيتزا الملكيهـ



المقادير



بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Shlzr39v7


5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء 5jtvxdo73

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Guv7dzv5l

باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل


البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء T1en4i80y

1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون


البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء 4c2epwbgu

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Sxt56v1vc

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء 7qt96ju0i

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء D0v4gpeon


وهذا الشكل النهائي:


البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Nml08ekwd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشمال
عضو VIP



الموقع : إربد
الجنس : انثى

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء   البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Empty2010-03-10, 10:27 am

البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء Ptpeaoa7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات راما الاردن :: قسم المطبخ-
انتقل الى: